Principales tipos de ganaderia

Principales tipos de ganaderia

 

Tipos de ganadería Una agricultura animal eficiente y próspera históricamente ha sido la marca de una nación fuerte y bien desarrollado. Tal agricultura permite una nación para almacenar grandes cantidades de granos y otros productos alimenticios en forma concentrada para ser utilizados para la cría de animales para el consumo humano en situaciones de emergencia tales como la guerra o calamidad natural.Por otra parte, la carne siempre ha sido conocida por su alto valor nutritivo, produciendo fuertes personas, más sanas.

Rumiantes animales (que rumian), tales como el ganado vacuno, ovejas y cabras convertir grandes cantidades de pastos de forraje , cosecha de forraje , o subproducto piensos, así como nitrógeno no proteico, como la urea, en la carne, leche y lana. Por lo tanto, los rumiantes son muy importantes;más del 60 por ciento de las tierras agrícolas del mundo se encuentra en prados y pastos. Las aves de corral también convertir la alimentación de manera eficiente en la proteína; pollos, sobre todo, son insuperable en la carne y la producción de huevos. La leche es uno de los alimentos de origen animal más completas y antiguas que se conocen. Las vacas fueron ordeñadas tan temprano como 9000 aC. Hipócrates, el médico griego, recomienda la leche como la medicina en el siglo 5 aC. Escritos sánscritos de la antigua India se refieren a la leche como uno de los alimentos humanos más esenciales.

Ganado

Razas de ganado vacuno

Las islas británicas llevó el mundo en el desarrollo de la carne director razas ; Hereford, Angus, Shorthorn de carne y Galloways formalizados en cualquiera Inglaterra o Escocia . Otras razas de mayor prominencia se originó hoy en la India (Brahman), Francia (Charolais, Limousin, Normandía), Suiza (Simmental), y África (Africander). La raza Hereford, considerado como el primero en ser desarrollado en Inglaterra, probablemente descendiente de ganado de cara blanca, de color rojo con cuerpo de Holanda cruzados con los Celtics negros más pequeños que eran nativos de Inglaterra y especialmente a Herefordshire. A mediados del siglo 18, el lento proceso de cría selectiva que resultó en la suave, carnoso, y prolífico Herefords habían comenzado. La estadista Estados Unidos Henry Clay del Kentucky importó los primeros Herefords pura raza a América en 1817.

El Hereford, que se convirtió en la raza de carne más popular de los Estados Unidos, se distingue por su cara blanca, los flancos blancos y medias blancas, subrayado y la cola, y la cresta blanca en el cuello. Su color de la carrocería oscila entre cereza a rojo caoba. Es de tamaño mediano, con los criadores de hoy en día haciendo esfuerzos exitosos para incrementar tanto su tasa de aumento de peso y tamaño maduro, de acuerdo con la demanda de más barato, carne de res más magra.

El Polled Hereford es una raza aparte de ganado procedentes de mutaciones sin cuernos en el año 1901. Tiene las mismas características generales que los cuernos de Hereford y se ha ganado el favor sustancial debido a su hornlessness ya menudo mayor tasa de aumento de peso.

El Aberdeen Angus raza se originó en Escocia de forma natural sin cuernos ganado aborígenes nativos a los condados de Aberdeen y Angus. Negro sólido, de vez en cuando con una mancha blanca debajo de los flancos traseros, la raza se caracteriza por su suavidad, ausencia de residuos, y la alta calidad de la carne.

Aunque la casa nativa de la Galloway raza es la antigua región de Galloway en el sudoeste de Escocia, es probable que tuviera un origen común con el Angus. El Galloway se distingue por su capa de pelo negro rizado. Aunque la raza nunca ha alcanzado la prominencia de otras razas de carne, se ha utilizado ampliamente en la producción de un gris azulado ganado cruzado, que se obtiene mediante la cría blanca Shorthorn toros a las vacas Galloway.

La carne de res, o Scotch, raza Shorthorn desarrollados a partir de principios de ganado de Inglaterra y el norte de Europa, seleccionados para la producción de leche pesada y generalmente se conocen como ganado Durham. Estos luego fueron seleccionados para el tipo fornido compacto por los criadores escoceses. Énfasis en más magras, las canales de alta calidad en la segunda mitad del siglo 20 ha disminuido la popularidad de esta raza. El Polled Shorthorn se originó en 1888 a partir de pura raza mutaciones, sin cuernos de la raza Shorthorn. El ordeño, o de doble propósito, Shorthorn, que representa otro segmento de la raza Shorthorn padre, también fue desarrollado en Inglaterra para producir un excelente flujo de leche, así como una carcasa aceptable, por lo tanto, que se asemeja al tipo original Inglés de Shorthorn. Shorthorns extienden en color de rojo a través de roan, a blanco o rojo y con manchas blanco.

La Brahman raza se originó en la India, donde existen 30 o más variedades distintas. Se da preferencia a la Guzerat, Nelore, Gir, y las cepas Krishna Valley, que se caracteriza por una pronunciada joroba sobre los hombros y el cuello; exceso de piel en la papada y subrayado; orejas grandes, caídos; y cuernos que tienden a curvarse hacia arriba y hacia atrás. Sus gamas de color de casi blanco a través de color marrón rojizo y marrón a casi negro. Su popularidad en otras zonas, como América del Sur y Europa, en el que hayan sido importados, se debe principalmente a su tolerancia al calor, resistencia a la sequía, y la resistencia a las garrapatas de la fiebre y otros insectos. La Santa Gertrudis fue desarrollado por el King Ranch de Texas, mediante el cruce Brahman y Shorthorn ganado para obtener grandes abundantes, garrapatas resistentes, ganado, rojas que han demostrado ser muy popular no sólo en Texas, sino en muchas regiones a lo largo de la costa del Golfo semitropical. Hasta que la garrapata se erradicó en el sur y el suroeste de los Estados Unidos, cruces Brahman se plantearon casi exclusivamente allí.

Varias razas inferiores se han desarrollado a partir de cruces de Brahman en otras razas de carne tales como: la Charbray ( Charolais ), Braford (Hereford), Brangus (Angus), Brahorn (Shorthorn) y Beefmaster (Brahman-Shorthorn-Hereford).

La raza Charolais, que se originó en la región de Charolais de Francia, se ha vuelto muy popular en los Estados Unidos para el cruce de las razas británicas para la producción de ganado en el mercado. El tamaño superior, la tasa de ganancia, y pesada musculatura del pura raza charolais frances y el vigor híbrido procedentes del cruce de razas no relacionadas prometen un aumento de la popularidad de esta raza. Muchos Americana de Charolais, sin embargo, llevar a cantidades significativas de sangre Brahman, con una correspondiente reducción del tamaño, tasa de ganancia, y musculatura. Importante en Francia, el Charolais es la principal raza de carne de ganado en Europa.

La Raza Limousin, que se originó en el oeste del centro de Francia, es el segundo en importancia a la Charolais como una raza cárnica europea. Limousin ganado, a menudo más largo, más fino deshuesado, y ligeramente menor que el Charolais, son también muy musculoso y relativamente libre de depósitos excesivos de grasa.

La raza más frecuente de Francia, Normandía, es menor que el Charolais o Limousin y se ha desarrollado como una raza de doble propósito útil tanto para la producción de leche y carne. Una cuarta raza importante es la Maine-Anjou, que es el más grande de las razas francesas.

La Simmental representa casi la mitad del ganado de Suiza, Austria, y las zonas occidentales de Alemania. Más pequeño que el Charolais y Limousin, Simmental fue desarrollado para la leche, la carne, y el proyecto. Es de color marrón amarillento o rojo con manchas blancas características.

Ganaderia Miura

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