Que es la Agricultura Tradicional

Que es la Agricultura Tradicional

 

En La Agricultura tradicional los campesinos siguen las mismas prácticas agrícolas que fueron adoptados por sus antepasados. Estos agricultores, ya sea evitar las técnicas modernas de la agricultura o no puede seguirlas por razones financieras o de otro tipo.Como resultado, se ponen agricultura más bajos. salidas e ingresos. De esta manera, ellos mismos, así como la agricultura. sector sigue siendo al revés. Las siguientes son las propiedades de la agricultura tradicional. sector:

1. Entremezclamiento de Agricultura y Decisiones Familiares

Como dijo anteriormente que la agricultura tradicional se refiere sobre todo a los pequeños campesinos y agricultores. Y se ha observado que en estas explotaciones de las decisiones de una granja y una familia a menudo se mezclan. Es por la razón de que la mayor parte del trabajo, la gestión y el capital, viene de la familia, que es el dueño de la finca. Una vez más, la mayor parte de los productos producidos en dichas explotaciones es consumida por los mismos dueños de las fincas, y en el caso poco frecuente de la producción agrícola se pone en el mercado.

Cuando las decisiones de producción y consumo se mezclan, los dueños de las granjas obtienen ingresos reducidos. Por otra parte, nos encontramos con los elementos de los convenios y la alegría. En dicho tipo de agricultura cuando se falla cualquier cultivo el conjunto de la familia sufre. A causa de dichos temores, en la agricultura tradicional, los agricultores usan las mismas variedades de semillas que fueron utilizados por sus antepasados. En otras palabras, los agricultores muestran una respuesta muy cuidadosa respecto a las nuevas variedades de semillas, fertilizantes y pesticidas, ya que no están dispuestos a asumir riesgos. En consecuencia, las granjas tradicionales también se les da el nombre de granjas de subsistencia.

2. Trabajo y Uso de la Tierra

Las granjas tradicionales son en su mayoría de tamaño pequeño área que tiene de 1 a 3 hectáreas. Sin embargo, la mano de obra empleada en el área pequeña son más en número. Esto significa que la relación de trabajo a la tierra es más alto en las granjas tradicionales. Se ha visto en Asia, que junto con el aumento de la población, cuando se reduce la industrialización, las personas no tienen opciones, excepto para unirse a la agricultura. sector. Así nos encontramos con una fuerte presión de la población sobre las tierras en la agricultura tradicional. En consecuencia, estas granjas están amueblados con disfrazado o subempleo. Aquí la cantidad de capital es limitado. Como resultado, la capital se utiliza igual a su capacidad. Como aquí, los trabajadores de la familia trabajan en las tierras, por lo tanto, todos contribuyen a los resultados y los ingresos.

Por lo tanto, no encontramos el desempleo abierto en estas fincas. En este caso, el salario de un trabajo no se determinan sobre la base de su producto marginal, y no por el producto medio. Aunque los trabajadores de la familia trabajan en estas fincas, pero la agricultura local. trabajadores también se exigen en el momento de la siembra y la cosecha. Una vez más, los trabajadores familiares también venden sus servicios en las grandes fincas que los trabajadores a tiempo parcial. Debido a los salarios más bajos, los propietarios de las grandes fincas siempre tienen el incentivo para emplear la mano de obra barata. Pero, a causa de los salarios e ingresos inferiores a los propietarios de pequeñas granjas, así como trabajadores tienen,. preferencias por mayor ocio. En otras palabras, ellos no tienen que hacer frente a un mayor costo de oportunidad del ocio. Casi no piensan cambiar su suerte, y cuando se mantengan contentos sobre su destino y el destino.

3. Estacionalidad

En la agricultura tradicional, la demanda de trabajo cambia con los cambios en la agricultura. ciclo. Como, en el momento de la siembra y la cosecha, que es el auge de la agricultura. ciclo, hay una escasez de mano de obra en estos sectores agrícolas. Aunque después de la siembra y la cosecha, nos encontramos con la abundancia de mano de obra en el sector de la agricultura tradicional. En la agricultura tradicional, se encuentra el mayor protagonismo de las estaciones. Así, en el período posterior a la cosecha, cuando los agricultores tienen una mayor cantidad de trigo que aumentar el consumo de trigo.Mientras que en el período previo a la siembra hay una escasez de trigo. Como resultado, se reducen el consumo de trigo. Sus granjas tienen ni tiendas ni tienen ahorros para la compra de trigo en el momento de necesidad. Así, en la agricultura tradicional, el consumo depende de la agricultura. ciclos comerciales. Por lo tanto, durante la depresión de la agricultura. la producción, el consumo disminuye y aumenta la malnutrición.

4. Productividad y Eficiencia

en la agricultura tradicional, por lo que muchos insumos como semillas, fertilizantes, agua y mano de obra no se compran en el mercado, en lugar de la agricultura. bienes se producen con la ayuda de las semillas anteriores, agua libre y el trabajo familiar. Como resultado, la producción por hectárea, por salida del trabajo, y la productividad de la mano de obra sigue siendo baja. Pero eso no quiere decir que las granjas tradicionales son ineficientes. Más bien, según T W. Schultz, dichas explotaciones son ineficientes a pesar de ser pobres.

Las granjas tradicionales no tienen los factores para cambiar los tipos de cultivos, medios de poder, y la fertilidad de las tierras. Como resultado, la productividad del trabajo sigue siendo baja. Esto lleva a los salarios y el pago del capital más bajas. Sobre la base de sus tecnologías, estas granjas utilizan al máximo sus recursos, pero en general, se han reducido participación en la producción total. Estas granjas no asignan sus recursos en función de las circunstancias cambiantes. El analfabetismo y la abundancia de conocimiento no pueden ser iguales, que es una propiedad general de las grandes fincas.

5. Racionalidad y Riesgo

En la agricultura tradicional de los agricultores siguen el comportamiento económico pero permanecen miedo de los riesgos. A menudo se sienten que si seguían alguna nueva técnica de producción, cultiva una nueva semilla, siguió a las diferentes formas de la siembra y la cosecha, que podrían entrar en el agarre de las pérdidas. Pero todo este fenómeno se traduce en salidas bajos y bajos ingresos. Quieren amulgamate nuevas tecnologías en las circunstancias tradicionales u ortodoxos. Uno puede venir a través del cultivo tradicional en los países como Pakistán, donde el sistema de castas es de suma importancia. Cada casta se considera superior a la otra y nadie está preparado para su partido con sus tradiciones de la agricultura. Apenas se dan weightage a esta forma de pensar que las nuevas tecnologías van a tener el efecto de aumentar su producción y sus ingresos. Este pensamiento ha estado operando desde hace siglos y se mantendrá en funcionamiento durante los próximos siglos.

Anteriormente dijimos a las propiedades de la agricultura tradicional. A pesar de las diferencias territoriales mayoría de estas propiedades son comunes. Por lo tanto, es necesaria una revolución social y económica en las estructuras agrarias de África, Asia y América Latina. Para esto, la vida de los agricultores pobres pueden mejorar con la ayuda de las reformas agrarias y agrícolas prolongados. programas. Ahora se discute cómo los agri tradicionales. se puede mejorar.

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Revista Julio 2022

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