La Agricultura de subsistencia

Que es la agricultura de subsistencia

Históricamente, la finca de la familia ha sido el pilar de la agricultura norteamericana. Cuando la gente pensaba de la agricultura, que pensaban de un marido, esposa, y sus hijos, que viven y trabajan a tiempo completo en una granja que poseían y gestionados. Sin embargo, la granja familiar a tiempo completo no ha sido la norma desde hace algún tiempo, a medida que más y más familias han tenido que complementar los ingresos agrícolas mediante la búsqueda de empleo fuera de la finca. Muchas operaciones de cultivo ahora son propiedad y administrados por las familias se parecen más a las fábricas de animales o plantaciones de monocultivo que las explotaciones familiares del pasado. Hoy en día, muchas personas en el establecimiento agrícola – incluyendo organizaciones de productos básicos, agencias gubernamentales, universidades agrícolas y empresas agroindustriales – sugieren que las fincas familiares son obsoletas y ya no son sostenibles. Y muchos parecen cuestionar si las granjas familiares son aún vale la pena salvar, si de hecho podríamos salvarlos.

¿Son las explotaciones familiares sostenibles? ¿Valen la pena el ahorro? Si no, entonces la agricultura muy probable no es sostenible y, por consiguiente, la vida humana en la tierra no es sostenible. No estoy sugiriendo que es imposible sostener la agricultura sin la agricultura familiar, pero estoy sugiriendo que nadie hasta la fecha ha sugerido un medio lógico por el cual que se podría hacer. Las operaciones agrícolas industriales que están desplazando a la agricultura familiar en América del Norte hoy con toda claridad que no son sostenibles. No tiene mucho sentido para permitir que las explotaciones familiares desaparezcan cuando son nuestra única esperanza realista para la construcción de una agricultura sostenible para el futuro, y por lo tanto, para el sostenimiento de la sociedad civilizada.

En primer lugar, tengo que definir lo que entiendo por explotaciones familiares debido a que diferentes personas definen las explotaciones familiares de manera diferente. Una definición común de una finca de la familia es una finca propiedad de una familia, donde la familia toma las decisiones importantes de gestión, y la familia proporciona la mayor parte de la mano de obra. Aunque estos pueden ser características de la mayoría de las explotaciones familiares, para mí, una verdadera granja familiar se define por el hecho de que la granja y la familia son inseparables. Para mí, las granjas familiares pueden ser a tiempo completo oa tiempo parcial, pueden ser familiares en propiedad, arrendados o alquilados, y los miembros no familiares pueden hacer gran parte del trabajo en la granja, mientras los campesinos se convierten en una parte de «La familia de la granja.» la

En una verdadera granja de la familia, la familia sería de vital diferente si no viven y trabajan en su granja específica y la granja sería de vital diferente sin la familia específica que ahora cultiva él. La familia y la granja son partes esenciales de la misma todo inseparable. En una verdadera granja de la familia, la operación agrícola cambia ya que los cambios en la familia, donde cada miembro de la familia asumiendo diferentes roles a medida que maduran. Una operación de la agricultura familiar evoluciona para adaptarse a cada nueva generación de agricultores. La familia considera que las necesidades de la tierra, los animales, la granja, así como las necesidades de la familia, en la toma de todas las decisiones. La granja es un reflejo de la familia y la familia es un reflejo de la granja en la comunidad local y en la sociedad en su conjunto. Una granja que simplemente hace que el dinero que los familiares pasan no es una granja de la familia.

Contrariamente a la creencia popular, todavía hay una gran cantidad de familias de agricultores en América del Norte . Muchos de los verdaderos agricultores familiares hoy se identifican con etiquetas como orgánica, biodinámica, ecológico, práctico, innovador, u holístico. Las «familias» pueden o no estar casadas las parejas con hijos, pero las personas que se han comprometido granja junto a la otra. Por lo general comercializar su ganado y cultivos en los nichos de mercado especializados o de mercado o el valor agregado de productos alimenticios directamente a sus clientes. Comercializan a través de los mercados de agricultores, los mercados de carretera, las organizaciones de agricultura apoyada por la comunidad (CSA), o por correo usando el Internet. Cada vez más, estos nuevos agricultores familiares colaboran con los minoristas de ideas afines independientes de alimentos – supermercados, restaurantes, instituciones públicas – para tener acceso a un mayor número de clientes con ideas afines. Pero, estas nuevas granjas familiares son definidos por las mismas características que las granjas familiares tradicionales; las explotaciones agrícolas y las familias son inseparables.

Muchas personas se preguntan si incluso estas nuevas granjas familiares son sostenibles. Tengo que admitir que la mayoría probablemente no son verdaderamente sostenible, en el sentido de ser capaz de mantener su productividad y valor a la sociedad de forma indefinida, por lo menos no en las condiciones existentes utilizando saben cómo existente. Viabilidad económica sigue siendo el más difícil de alcanzar de la trilogía ecológica / social / económica de la agricultura sostenible. El acceso a los mercados de mayor volumen promete ser el vínculo económico que falta para que estos agricultores ecológicamente sanas y socialmente responsables han estado buscando. Además, la eficiencia económica de estos nuevos enfoques de la agricultura, sin duda, va a mejorar con el tiempo, ya que nuestra comprensión de los sistemas sostenibles evolucionan y las nuevas tecnologías de apoyo se desarrollan. En cualquier caso, estas nuevas granjas familiares son claramente nuestra mejor esperanza para el sostenimiento de la agricultura de América del Norte en el futuro.

Independientemente de lo que podamos pensar de las explotaciones familiares, los norteamericanos tienen que avanzar hacia el futuro con un claro entendimiento de que los sistemas de cultivo industrial claramente no son sostenibles. Simplemente no podemos sostener la actual tendencia hacia la industrialización de la agricultura. De la agricultura industrial falta de sostenibilidad no es una cuestión de opinión personal, es una conclusión lógica basada en algunas de las leyes más fundamentales de la ciencia, las leyes de la termodinámica. Podríamos ser capaces de sostener la agricultura industrial para otro par de décadas, o quizás otros cincuenta años, pero en última instancia, lo cierto es que perder su productividad. Para cumplir con nuestras necesidades de hoy en día, es degradante y agotando los recursos naturales y humanos de la tierra, dejando nada para satisfacer las necesidades de las generaciones futuras.

La sostenibilidad depende en última instancia de nuestro uso de la energía, porque todo lo que es útil en el mantenimiento de la vida en la tierra depende en última instancia de la energía.Todas las cosas materiales que son de alguna utilidad para nosotros – nuestra comida, ropa, casas, automóviles, – requieren de energía para realizar y utilizar la energía. Todas las actividades humanas que son de alguna utilidad para nosotros – de trabajo, la gestión, de pensamiento, de enseñanza, – requieren energía humana. Esta energía humana se extrae de las cosas que la gente usa. Los científicos físicos agrupan todas estas actividades útiles y les llaman «trabajo.» Por lo tanto, todo el trabajo requiere energía.

Al realizar el trabajo, la energía siempre se cambia de más concentradas a formas menos concentradas. Las cosas materiales, como alimentos, gasolina, madera, plástico y acero en realidad se concentran las formas de energía. Materiales o materias se pueden cambiar en energía, como cuando comemos alimentos o quemamos gasolina. La energía también puede transformarse en diferentes formas, como cuando quemamos gas natural o respiramos oxígeno. Sin embargo, la energía total encarnado en la materia y la energía siempre se mantiene igual, sin cambios.Cuando la energía almacenada en la materia es liberada en el proceso de realizar el trabajo, que siempre cambia de forma, cada vez más dispersa y desorganizada, pero no se pierde energía. Agronomía – agricultura

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